歡迎光臨深圳市恒大興業環??萍加邢薰就?!
手機網站 | 聯系我們:18948350677 | 加入收藏
  • 產品信息:廠家直銷 廢氣處理設備 空氣凈化塔 處理 達標排放

    廠家直銷 廢氣處理設備 空氣凈化塔 處理 達標排放

    產品型號: 有機廢氣
    品  牌: 恒大
    • ≧1 套
      ¥600000.00
    所 在 地: 廣東深圳寶安區
    更新日期: 2020-02-20
    詳細信息
    廠家直銷 廢氣處理設備 空氣凈化塔 處理 達標排放
    產品咨詢:范小姐 ()
        本公司*生產、設計、制作、銷售各種廢氣處理設備,有多種類型的凈化裝置,包括除塵類回收凈化、異味吸附系列、超強靜電吸附裝置(多項專利)、多功能廢氣處理塔、鉻霧回收凈化裝置、活性炭吸附設備、電子拆解廢氣處理裝置、實驗室*設備、酸霧處理塔、旋風除塵器、紫外線殺菌設備等多種設備,廣泛應用于化工、電子、冶金、電鍍、紡織(化纖)、食品、機械制造、實驗室酸洗、五金、儀表、電子等行業,由于品種繁多,處理各類排放廢氣也需相應設備,比如粉塵類有*的設備,而酸堿類是中和處理,異味、惡臭氣體需要吸附類設備,所以在選擇設備的同時也可以詢問我司相關技術人員,以便完美配套,您的詢問是對我司*大的支持!

      酸霧處理塔的工藝與產品綜合國內外同類凈化塔的優點,,結構簡單、能耗低、凈化效率高和適用范圍廣的特點,能有效去除氯化氫氣體(HCl)、氟化氫氣體(HF)、氨氣(NH3)、硫酸霧(H2SO4)、鉻酸霧(CrO3)、氰氫酸氣體(HCN)、堿蒸氣(NaOH)、硫化氫氣體(H2S)、福爾馬林(HCHO)等水溶性酸、堿氣體。

    2、酸霧凈化塔產品技術簡介 
     
    酸霧凈化塔產品優點:
     
       ⑴工藝簡單,造價低,運行費用少,安裝方便,耐腐蝕;
     
      ⑵性能穩定,除塵效率高,脫硫效果好;
     
      ⑶重量輕,便于安裝、運輸及維修管理;
     
      ⑷特別適應水溶性含塵氣體;  
     
           設備特點: TLT型酸霧凈化塔采用填料塔對廢氣進行凈化,適合于連續和間歇排放廢氣的治理;工藝簡單,管理、操作及維修相當方便簡潔,不會對車間的生產造成任何影響;適用范圍廣,可同時凈化多種污染物;壓降較低,操作彈性大,且具有很好的除霧性能;塔體可根據實際情況采用FRP/PP/PVC不銹鋼等材料制作;填料采用高效、低阻的鮑爾環、多邊球等,可有效去除氣體中的異味、有害物質等。
     
    酸霧凈化塔適用范圍: 
     
           酸性廢氣凈化塔是用來處理腐蝕性或毒性的可溶性氣體的空氣污染防治設備??墑視糜冢焊骼嗟繾釉牧現圃旃ひ?、化學工業及含化學物質的實驗場所、鋼鐵金屬工業、電鍍和金屬表面處理業、酸洗研磨以及燃燒廢氣的去除??捎行Ь換諫討脅牧蛩崳?、氯化氫、氟化氫、氯氣、氨氣以及硫氧化物、氮氧化物、碳氧化物等氣體。
     
           應用場合:本工藝和設備可廣泛應用于化工、電子、冶金、電鍍、紡織(化纖)、食品、機械制造、實驗室酸洗、五金、儀表、電子等行業的表面處理或生產反應過程中所產生的工業廢氣,也可用于磷肥反應過程中的廢氣凈化。
     
           另有多種凈化塔可供選擇:廢氣吸收塔,噴淋塔,堿洗塔,尾氣凈化塔,活性炭吸附塔等系列凈化塔噴淋塔、洗滌塔、堿洗塔、沼氣脫硫塔等。

     
  • 留言
    標  題: *(必填)
    內  容: *(必填)
    聯系人:
    郵  箱:
    手  機:
    固  話:
    *(必填)
    公  司: *(必填)
    地  址: *(必填)
版權所有 © 深圳市恒大興業環??萍加邢薰?
聯系人:范經理  聯系電話:18948350677  傳真:0755-23103032
聯系地址:深圳市寶安區松崗街道紅星國際新城二期七棟24層恒大環保

技術支持:谷瀑環保     免責申明     白小姐传真特尾